Услуги по бухгалтерскому обслуживанию и сопровождению



Наша организация уже на протяжении многих лет предоставляет услуги по бухгалтерскому обслуживанию и сопровождению различных компаний. За данный промежуток времени мы смогли получить огромный опыт в данной сфере. В настоящий момент мы помогаем с учетом многим крупным и мелким предприятиям.

Полное бухсопровождение: чем это лучше, чем содержание штатного сотрудника

Уменьшение расходов. Цена за услуги бухсопровождения в разы ниже всех расходов на содержание штатного бухгалтера. Если при этом брать в расчет также и расходы на оборудование, то разница будет видна еще больше.

Высокое качество выполнение работы. Глава организации порой не может объективно оценить квалификацию бухгалтера, которого он принимает к себе в фирму. Наша фирма гарантирует высочайший уровень работы за счет наличия только профессиональных сотрудников и многолетнего опыта работы. Наши работники используют исключительно наиболее современные методы работы, а также на регулярной основе участвуют в повышении квалификации.

Вы больше не будете зависеть от “человеческого фактора”. Рядовой бухгалтер может уйти на больничный, отправиться в отпуск или отсутствовать на рабочем месте по иной причине. Наша деятельность устроена таким образом, что данные обстоятельства даже одного из наших сотрудников никак не отражаются на деятельности нашей компании.

Наиболее оптимальное налогообложение. Помимо того, что вся отчетная документация оформляется нашими специалистами в соответствии с принятыми нормами, мы также ищем наиболее оптимальные способы снизить налоговые выплаты (разумеется, исключительно в рамках действующих законов РФ).

Законная ответственность. Одним из важных критериев безопасности и успеха сотрудничества является заключение договора между нашей компанией и клиентом, который позволяет прописать все необходима обязательства сторон. Это также дает возможность застраховать риски сторон в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Ключевым плюсом подобных услуг является то, что вы можете максимально сосредоточиться на основной работе вашей компании и не думать о бухгалтерии.

Полное бухсопровождение организации подразумевает:

1) Контроль качества первичной документации.

2) Занесение всей необходимой информации в программу 1С.

3) Создание различных регистров.

4) Составление отчетной документации

5) Составление документов кадрового состава (отчеты, справки, начисление заработных плат и т.д.).

6) Установка штатного расписания.

7) Формирование кадровых приказов.

8) Консультирование по ключевым вопросам ведения бухгалтерии.

Если у вас возникли какие-либо вопросы или вы хотите оформить услугу в нашей организации, то вы всегда можете связаться с нами по указанному номеру телефона.

Просмотров: 2

ООО "Астериск" , АС Бухгалтерия

191023 г. Санкт-Петербург Банковский переулок д.3

 тел. 8 (812) 649-14-59

info@асбухгалтерия.рф

asbuhinfo@yandex.ru