Бухгалтерское сопровождение организаций

Бухгалтерское сопровождение организаций



Наша фирма уже длительное время успешно специализируется на бухгалтерском сопровождении организаций. За долгий срок работы мы смогли приобрести большой опыт и необходимый объем знаний для успешной и результативной работы, а также смогли помочь огромному числу организаций в ведении бухгалтерии.

Бухсопровождение. Ключевые плюсы перед наличием штатного сотрудника в компании:

  • Уменьшение расходов. Услуги по бухгалтерской помощи обходятся в разы дешевле, чем наличие штатного сотрудника. Если к этому еще и добавить сокращение расходов на содержание дополнительного рабочего места, то разница здесь будет очевидна.

  • Высокое качество с гарантией. Бывает очень сложно оценить результативность трудов рядового бухгалтера, не являясь специалистом в этой области. Мы в свою очередь гарантируем высокий профессионализм наших сотрудников и гарантию успешного результата. Все наши работники имеют большой опыт и объем знаний, а также они регулярно проходят курсы по повышению квалификации.

  • Стабильная работа всегда и везде. Штатный работник всегда может уйти в отпуск или заболеть, что зачастую может произойти в самый неблагоприятный момент. У нас подобные факторы никак не влияют на нашу работу, и вы получите необходимое обслуживание в любом случае.

  • Оптимальные налоги. Наши юристы найдут возможность максимально снизить налогообложение клиента на законных условиях, что также благоприятно отразится на деятельности вашей фирмы.

  • Полная ответственность. Перед началом работы мы с клиентом заключаем обязательный договор, по которому мы несем полную ответственность за предоставляемые услуги. В связи с этим вам не стоит беспокоиться о рисках при сотрудничестве с нами.

Ключевым моментом служит то, что клиент может сосредоточить все усилия на работе своей компании, не беспокоясь о бухгалтерских вопросах.


Когда могут быть полезны услуги бухспоровождения:

  • Во время создания новой компании.

  • При увольнении бухгалтера.

  • Во время утраты необходимой документации.

  • Если уровня знания штатных работников недостаточно для решения тех или иных проблем.

Тем не менее эти случаи далеко не единственные, когда фирме может понадобиться опытное сопровождение. Вне зависимости от ситуации, мы готовы помочь любой компании улучшить ее финансовые дела и вести свою деятельность более результативно. Если у вас возникли какие-либо вопросы или вы хотите проконсультироваться, то вы всегда можете позвонить по указанному ниже номеру. Обращайтесь за помощью к нам и мы с радостью вам поможем.

Просмотров: 0

ООО "Астериск" , АС Бухгалтерия

191023 г. Санкт-Петербург Банковский переулок д.3

 тел. 8 (812) 649-14-59

info@асбухгалтерия.рф

asbuhinfo@yandex.ru