Бухгалтерские услуги по аудиту и консультации

Пост обновлен 10 янв. 2019 г.


Правильная работа с финансовой документацией, в том числе и бухгалтерским учетом требует должного уровня знаний и опыта в определённой сфере от того, кто этим занимается. Это легко объясняет популярность и востребованность бухгалтерских услуг по аудиту и бухгалтерских услуг по консультации бухгалтера, а также других разновидностей, которые можно заказать в нашей компании.


Правильная работа с отчетностью является одной из ключевых задач, которые легко решаются при оформлении заказа у нашей аутсорсинговой компании через специальный официальный договор.


Разновидности бухгалтерских услуг


Услуги в сфере бухгалтерии в нашей компании подразделяются на следующие виды.

1. Работа с бухучетом в ИП или ООО. Особенности ведения подобной документации для частного предпринимателя и юридического лица сильно отличаются друг от друга. Однако, заполнение отчетных документов и конкретных бухрегистров носит обязательный характер для любых субъектов хозяйства, ведущих свою деятельность на территории РФ.


2. Бухсопровождение. Здесь имеется целый комплекс, который подразумевает работу и решение любых проблем, связанных с бухгалтерией во время деятельности вашей организации.


3. Отчетность и налоговый учет. Данный тип затрагивает заполнение разного рода отчетных документов, которые в последствии сдаются в соответствующие контролирующие инстанции для проверки фирмы.


4. Восстановление учета. Это одна из наиболее востребованных услуг, которая подразумевает осуществление проверки или аудита нынешнего учета, его корректировку, исправление проблем и создание новой рабочей системы. Весьма востребована в тех компаниях, где ведению подобной документации не уделялось достаточно внимания из-за чего, в будущем возникали проблемы с налоговыми органами проверки.


5. Консультации по финансам и налогам. Данные аспекты работы предприятия зачастую пересекаются между собой. В связи с этим, во время принятия того или иного решения гораздо целесообразнее будет рассматривать эти два аспекта вместе, что порой требует консультации профессионала.


6. Ведение документации. Подобный заказ весьма популярна у индивидуальных предпринимателей и физ. лиц, которые не занимаются предпринимательством. У них нет достаточного уровня знаний для правильного и корректного заполнения всей необходимой документации.


Если у вас возникли какие-либо вопросы или вы хотите оформить заказ, то вы всегда можете позвонить нам и получить бесплатную консультацию по интересующему вопросу.

Просмотров: 8

ООО "Астериск" , АС Бухгалтерия

191023 г. Санкт-Петербург Банковский переулок д.3

 тел. 8 (812) 649-14-59

info@асбухгалтерия.рф

asbuhinfo@yandex.ru